您当前位置:网站首页 >> 党校工作 >> 阅读文章
站内查找:

机电工程系学生党支部预备党员转正和接收预备党员大会顺利召开


来源:jdgchx 发布时间:2016-06-01 08:49:19 查看次数:305

201661日,机电工程系学生党支部预备党员转正和接收预备党员大会6515会议室顺利召开,讨论关于唐正强等两名同志转为正式党员及接收覃小晴等四名同志为预备党员的事宜。出席大会的有支部书记林佩静、支部委员,学生党员、预备党员、发展对象。本次大会严格遵循转正及接收会议的流程,会议由支部委员何国萍同志主持,与会的正式党员实到人数超过应到人数三分之二,会议真实有效。

首先召开的是预备党员转正会议。由申请转正的唐正强等两名同志依次宣读转正申请,随后介绍人和支部委员分别介绍两名同志预备期间的表现和考察情况,接着进行讨论并投票表决。支部书记宣读选票结果和大会决议,同意他们转为正式党员。两名转正的党员表明态度,表示今后将进一步在学生群体中发挥党员先锋模范作用,共建优良学分、班风和校风。

接着召开接收预备党员会议。由覃小晴等四名同志宣读入党申请和个人自传,随后联系人、支部委员、出席会议党员等同志发表意见,接着由出席大会的正式党员进行无记名投票表决。支部书记宣读选票结果和大会决议,同意接收为预备党员。四名预备党员分别发表感言,表示将以党员的标准严格要求自己,争做合格党员。

大会的最后,由支部书记林佩静同志做总结发言。对转正及接收的同志提出了更高的期盼,要求党员同志要认真学习党章党规,学习习近平总书记系列重要讲话,争做合格党员,真正发挥党员的先锋模范作用。(供稿:机电工程系  何国萍)

 

·上一条:机电工程系教工党支部预备党员转正大会顺利召开
·下一条:团中央冉云梅处长一行到我院调研共青团工作