您当前位置:网站首页 >> 党校工作 >> 阅读文章
站内查找:

机电工程系教工党支部预备党员转正大会顺利召开


来源:党政办 发布时间:2016-05-13 08:52:50 查看次数:254

2016513日,机电工程系教工党支部在6310教室顺利召开预备党员转正大会,讨论关于陈潮宇同志转为正式党员的事宜。出席大会的有支部书记韦荔甫,支部委员唐宁、冯其云以及支部各正式党员、预备党员、发展对象。会议由支部书记韦荔甫同志主持,与会的正式党员实到人数超过应到人数三分之二,并严格遵循转正大会流程,会议真实有效。

首先,由申请转正的陈潮宇同志宣读转正申请,介绍人及支部委员分别介绍该同志预备期间的表现和考察情况,随后进行讨论并投票表决。支部书记宣读大会决议,同意陈潮宇同志转为正式党员。该同志对结果表明态度,表示今后将继续发挥党员先进性和代表性作用。最后,由支部书记韦荔甫同志做总结发言,对转正同志提出要求,作为一名党员,不仅要发挥先锋模范作用,更要在工作岗位上发挥带头作用,以实际行动争做一名合格党员。

 

·上一条:电子信息工程系第59期入党积极分子开展清洁教学楼活动
·下一条:机电工程系学生党支部预备党员转正和接收预备党员大会顺利召开