关于我院2014年“壮族三月三”和清明节放假的通知

来源:党政办网站 发布时间:2014-03-30 00:34:30 查看次数:602

各单位:

根据国务院办公厅《关于2014年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2014〕28号)、《广西壮族自治区人民政府办公厅关于2014年“壮族三月三”放假的通知》(桂政办发〔2014〕2号)以及学校《关于我校2014年“壮族三月三”和清明节放假的通知》(校办〔2014〕2号),结合我院实际,现将我院2014年“壮族三月三”和清明节放假有关事宜通知如下:

一、4月2日至7日放假调休,共6天。3月30日(星期日)正常上班、上课,4月4日(星期五)的课程调至3月30日(星期日)。

二、4月7日(星期一)晚学生班级点名。

三、放假前,各单位,尤其是各系要加强对师生员工的安全教育。放假前,各单位要妥善安排好值班、安全保卫等工作,确保广大师生员工度过一个平安的节假日。

四、值班人员值班当日要留在北海。值班期间要遵守值班工作纪律,手机必须保持 24 小时开机,确保信息渠道畅通,承担值班期间工作首问责任人的责任,严格执行信息报送的有关规定,做到急事急报、特事特报、大事快报,避免出现瞒报、漏报、错报和迟报等情况,确保做到早报告、早控制、早解决。

                                                        
                                                           党政办公室

                                                       2014年3月30日