学生活动

电子信息工程系举行2015届毕业生毕业典礼

时间:2015-6-17 18:11:27  作者:未知  来源:辅导员  查看:558  评论:0
内容摘要:    “多年师生情,今昔恨别离;满堂祝福语,只赠学子行”。6月16日晚19:30,电子信息工程系在8306教室举行了2015届毕业生毕业典礼。电子信息工程系主任杜云松老师,副主任韦远雄老师,副主任陈媛瑞老师,2012级辅导员陶静老师以...
    “多年师生情,今昔恨别离;满堂祝福语,只赠学子行”。6月16日晚19:30,电子信息工程系在8306教室举行了2015届毕业生毕业典礼。电子信息工程系主任杜云松老师,副主任韦远雄老师,副主任陈媛瑞老师,2012级辅导员陶静老师以及系部部分其他老师参加了本次典礼。
    在典礼上,杜云松老师用亲切的语言表达了对毕业生同学的祝愿,并对同学们提出了殷切的期望。2013级和2014级学弟学妹精心制作了视频《青春纪念册》作为送给学长学姐的毕业礼物,在场的毕业生同学在视频中回忆了大学生活的点点滴滴,现场气氛十分温馨感人。最后,电气一班朱轶彤同学代表2012级毕业生讲话,用最真诚的话语表达了对母校和恩师的感激。
   毕业生们即将踏上人生新的征途,开启梦想,祝福他们越飞越高、越飞越远,创造出属于自己的美好未来!电子信息工程系举行2015届毕业生毕业典礼
电子信息工程系举行2015届毕业生毕业典礼
电子信息工程系举行2015届毕业生毕业典礼
电子信息工程系举行2015届毕业生毕业典礼
桂电职院电子信息工程系网站开发小组
Powered by OTCMS V2.81