学生活动

热烈祝贺电子信息工程系开通微信公众号

时间:2016-3-14 9:27:17  作者:未知  来源:辅导员  查看:372  评论:0
内容摘要:    为了顺应时代发展的潮流,让同学们更加方便快地捷获取信息咨询,电子信息工程系于2016年3月8日正式开通微信公众号“二系之芯”。   “二系之芯”的主要板块不拘泥于固定的模式,除了日常工...
    为了顺应时代发展的潮流,让同学们更加方便快地捷获取信息咨询,电子信息工程系于2016年3月8日正式开通微信公众号“二系之芯”。
   “二系之芯”的主要板块不拘泥于固定的模式,除了日常工作通知和活动新闻外,还涵盖了留言板、英语词汇查询、美文欣赏、生活资讯等内容,预计每周一期,力争让我系同学“一号在手,生活学习不发愁”。
    目前,“二系之芯”正在积极进行功能内部测试,已公开发布“20160311期”。
热烈祝贺电子信息工程系开通微信公众号
热烈祝贺电子信息工程系开通微信公众号 
桂电职院电子信息工程系网站开发小组
Powered by OTCMS V2.81