学生管理

海洋信息工程学院辅导员与我系学工办进行工作交流

时间:2017-3-13 16:31:30  作者:未知  来源:辅导员  查看:103  评论:0
内容摘要:    3月10日上午,海洋信息工程学院全体辅导员在蒙曦副书记的带领下,与我系学工办进行了工作交流。      我系分管学生工作的陈媛瑞副主任以《职业技术学院系学生工作绩效考核指标体系》和《辅导员工作...
    3月10日上午,海洋信息工程学院全体辅导员在蒙曦副书记的带领下,与我系学工办进行了工作交流。  
    我系分管学生工作的陈媛瑞副主任以《职业技术学院系学生工作绩效考核指标体系》和《辅导员工作绩效考核体系》为线索,将我系学工办在2016年开展的工作进行了梳理,重点介绍了我系在学生党建、安全教育、心理健康教育、网络思政教育、学风建设、三奖一助、学生公寓管理、违纪学生管理等方面的经验和不足之处。蒙曦副书记表示海洋信息工程学院辅导员队伍还比较年轻化,工作经验还不够丰富,在学生创新创业活动、辅导员个人发展等方面还比较欠缺,希望海洋信息工程学院与职业技术学院的辅导员在以后的工作中能加强沟通和交流,相互促进,共同发展。
海洋信息工程学院辅导员与我系学工办进行工作交流海洋信息工程学院辅导员与我系学工办进行工作交流
本类推荐
桂电职院电子信息工程系网站开发小组
Powered by OTCMS V2.81