学生活动

“学习雷锋好榜样,三月春风暖人心”——电子信息工程系携手海城区驿马小学开展学雷锋活动

时间:2017-3-19 18:55:03  作者:未知  来源:辅导员  查看:102  评论:0
内容摘要:    2017年3月17日下午,电子信息工程系第七届分团委学生会部分委员和入党积极分子在2016级辅导员覃妍老师的带领下,与海城区驿马小学三年级的同学携手开展了学习雷锋主题教育活动。    我系同学为小朋友精心准备了三...
    2017年3月17日下午,电子信息工程系第七届分团委学生会部分委员和入党积极分子在2016级辅导员覃妍老师的带领下,与海城区驿马小学三年级的同学携手开展了学习雷锋主题教育活动。
    我系同学为小朋友精心准备了三个活动:看视频、学唱歌、拼图比赛。通过观看动画片《雷锋的故事》和学唱歌曲《学习雷锋好榜样》,在小朋友心中树立起雷锋同志的光辉形象,引导他们从身边的小事做起,向雷锋同志学习。拼图比赛环节,小朋友们兴趣浓厚,我系同学和小朋友打成一片,欢声笑语不断,将现场的气氛推向高潮。
    本次活动是我系第二次与驿马小学携手,在今后的工作中,我系将继续把这样有意义的活动传承下去,让雷锋精神扎根在同学们心中,引导同学们在学习和生活中用自己的实际行动发扬雷锋精神。

“学习雷锋好榜样,三月春风暖人心”——电子信息工程系携手海城区驿马小学开展学雷锋活动 “学习雷锋好榜样,三月春风暖人心”——电子信息工程系携手海城区驿马小学开展学雷锋活动
桂电职院电子信息工程系网站开发小组
Powered by OTCMS V2.81