学生活动

电子信息工程系进行主持人大赛初选

时间:2017/3/23 10:01:41  作者:未知  来源:辅导员  查看:119  评论:0
内容摘要:    为提高选手的质量,增强选手的竞争力,3月21日下午,我系分团委副书记陶静老师和2016级辅导员覃妍老师在7508教室对报名参加职院第三届“金话筒”主持人大赛的同学进行了初次选拔。    按...
    为提高选手的质量,增强选手的竞争力,3月21日下午,我系分团委副书记陶静老师和2016级辅导员覃妍老师在7508教室对报名参加职院第三届“金话筒”主持人大赛的同学进行了初次选拔。
    按照院团委的通知要求,选手们分别进行了自我介绍、才艺展示、有声作品演绎三个环节的比试,他们或慷慨激昂,或娓娓道来,用自己独特的方式向评委展现自信的自己。比试结束后,覃妍老师从专业的角度对选手们的表现进行了点评和指导。经过综合考虑,最终确定我系周坚、姚磊两名选手参加学院的决赛。
    希望两名同学能发挥出自己的水平,取得优异的成绩,为我系争得荣誉。

电子信息工程系进行主持人大赛初选 
桂电职院电子信息工程系网站开发小组
Powered by OTCMS V2.81