学生管理

提高警惕,牢记安全——电子信息工程系2016级开展安全主题大点名

时间:2017-3-27 17:19:23  作者:未知  来源:辅导员  查看:93  评论:0
内容摘要:    为了增强学生安全意识,维护校园安全稳定,2017年3月24日,电子信息工程系副主任陈媛瑞老师和2016级辅导员覃妍老师分别对2016级非电信专业和电信专业开展了以“提高警惕,牢记安全”为主题的年级大点名。 &...
    为了增强学生安全意识,维护校园安全稳定,2017年3月24日,电子信息工程系副主任陈媛瑞老师和2016级辅导员覃妍老师分别对2016级非电信专业和电信专业开展了以“提高警惕,牢记安全”为主题的年级大点名。
    “三月三”、清明节假期临近,两位老师提醒同学们要妥善保管好个人贵重物品,假期仍然要严格遵守学生公寓管理规定,不晚归、不酗酒、不使用违规用电器,注意防火、防盗。离校的同学务必提前履行好请假手续,并认真填写离校登记表,按时返校。最后,两位老师举例近期发生的校园暴力事件,希望同学们引以为戒,在生活中能够与同学和睦相处。
    通过这次安全教育大点名,提高了同学们的安全意识,希望同学们度过一个安全愉快的假期。
 提高警惕,牢记安全——电子信息工程系2016级开展安全主题大点名提高警惕,牢记安全——电子信息工程系2016级开展安全主题大点名
本类推荐
桂电职院电子信息工程系网站开发小组
Powered by OTCMS V2.81