您现在所在的位置: 首页>学生通知 > 正文

2014年12月学生证补办、学生购票优惠卡充磁的通知

发布时间:2014-12-8 通知来自:学生工作办公室 glx2014 已浏览:1393
字号:12|14|24

2014年12月学生证补办、学生购票优惠卡充磁的通知

大一新生学生证不用充磁。新的优惠卡是满磁的,此通知是针对大二,大三的学生。

一、学生证挂失补办工作

    需要补办证件的学生需填写“桂林电子科技大学专科生补办学生证申请表”,由本年级辅导员审核签名后,持本人一张1寸近期证件彩照,校园一卡通,工本费10到学工部办理新证,具体如下:

学生证丢失学生到北海日报等公开发行的报刊挂失,凭挂失单和“学生证补办申请表”到学工部综合楼303办理。

父母工作单位、家庭地址发生变动的:需持相关证件,如父母工作单位证明,当地户口本、或营业执照复印件,原有学生证和“学生证补办申请表”到学工部办理。

家庭地址不变,需换乘车区间的原有学生证和“学生证补办申请表”到学工部办理。

学生证破损无法使用的:需持旧学生证到学工部办理。

5  补办后学生证注册仍在学生本人所在年级。

6  办理挂失手续后,在十个工作日内找回遗失学生证的,须将补办证件退回学工部,并办理退款手续。

7  对于在补办学生证中弄虚作假的同学,不予补办,并给予相应纪律处分。

二  学生火车票优惠卡充值工作

为保证学生能在假期继续使用火车票优惠卡,学工部近期将对火车票优惠卡进行充磁工作,请各系通知需要充磁学生证的同学,以年级为单位,由班长统一收齐贴有火车票优惠卡的学生证(证中请勿夹带其它任何金属及其它感应卡,以免造成不必要的麻烦),按规定时间统一拿到综合楼学工部303充磁。逾期不处理

另外:请广大学生妥善保管火车票优惠卡,避免与其它磁性物品放在一起导致消磁损坏。

补办学生证每学期第15周统一办理,学生证充磁是每学年秋季学期第15周统一办理,一年充磁一次。

学生证补办登记、充磁时间

时间

地点

学工部

补办学生证和优惠卡充磁时间:

2014128--1212日)

周一到周五

正常上班时间:上午8301200

            下午14501750

逾期不处理

综合楼303

                                                    桂林电子科技大学职业技术学院

                                                                  学工部

                                                             2014128

附《桂林电子科技大学专科生补办学生证申请表》样表:

桂林电子科技大学专科生补办学生证申请表

学院:                       专业班级:                       

姓名

学号

出生日期

性别

籍贯

  省(市)        县(市)

此处贴本人一寸近期彩照

乘车区间

北海站至               站

家庭所在地

身份证号

申请补办理由

①学生证丢失□②父母工作单位、家庭地址变动家庭地址不变,需换乘车区间□④学生证损坏□⑤其他:____________________________________________________

我承诺:以上理由均属实;若有不实,本人愿承担相应责任。

本人签名:                                  年   月   日

系部审核意见

辅导员签名:                                  年   月   日

学院审核意见

签名:                                  年   月   日

注:1、办证时间:第15周(具体时间地点请看通知)。

注:补办学生用