您现在所在的位置: 首页>系部新闻>正文

财经与外贸管理系召开学生党支部民主生活会(图)

发布时间:2017-5-8 新闻来自:学生工作办公室 glx2014 已浏览:184
字号:13|14|24
  为响应我党继续学习贯彻十八届六中全会精神并深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的号召,财经与外贸管理系学生党支部于5月5日在9406组织召开关于《自治区纪委通报六起违反中央八项规定精神问题》学习讨论会。

参加会议的有我系学生党支部教师党员、学生党员、入党积极分子。

会上唐庭湖老师除了带领我系学生党支部认真学习《中央八项规定精神》外,还组织对第23期入党积极分子进行民主测评与推荐,进一步推进“两学一做”精神,向党组织靠拢。通过此次学习讨论会我系学生党支部更加清晰学习方向,树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持以身作则、严守纪律,自觉做公私分明、严格要求的表率做合格党员。

(供稿:财经与外贸管理系 学生党支部小组)