您现在所在的位置: 首页>系部新闻>正文

喜报!我系学子勇夺社科奖第八届全国高校市场营销大赛总决赛三等奖(图)

发布时间:2017-6-5 新闻来自:学生工作办公室 glx2014 已浏览:140
字号:13|14|24

2017年6月5日上午,由中国社会科学院财经战略研究院、中国科学技术部火炬中心指导、中国市场学会和中国民营科技促进会主办,社科奖第八届全国高校市场营销大赛全国总决赛颁奖盛典在浙江杭州中国计量大学隆重召开。

全国100余所院校,近700名师生参加了本次大赛,就各自的营销方案展开了激烈角逐。中国社会科学院、中国市场学会会长高铁生,教育部大学生就业协会创业分会会长张彦春,教育部网络教育认证制度研究与实践项目组秘书长李德芳,科技部中国民营科技促进会常务副会长马彦民,浙江海康威视公司总裁办主任、品牌管理经理金丽娜,浙江清华长三角研究院杭州分院、浙江长三角新三板服务中心主任程戟,上海亿虎网络科技有限公司董事长葛红波,杭州白熊科技有限公司董事长向联合,中国社会科学院品牌竞争力创新工程课题组负责人赵宏大等领导嘉宾出席并助阵本次总决赛。

当前,高校在培养学生基础理论知识的基础上,更倾向于实践项目的创新。“社科奖”的创新方式,在满足高等教育新趋势的同时,也创新延展到大赛本身的内容与形式。除了赛事的常规设置,此次大赛更多地突出了各参赛团队的创新思路和优秀的执行。

在本次比赛中,我院市场营销专业16级学生俞定加、黄俊嘉、赵秋林、李星晨、王晓玲在庞宁老师、周旋老师的悉心指导及带领下,过五关斩六将突出重围晋级区赛,并最终以出色的营销策划获得评委赞许,荣获2016-2017年度社科奖第八届全国高校市场营销全国总决赛三等奖,并为桂林电子科技大学斩获营销实践教学示范奖。

此次参加社科奖第八届全国高校市场营销大赛,学院领导和财经与外贸管理系领导高度重视,全校师生鼎力支持,取得大赛三等奖充分体现了我系在营销实践教学改革上取得的突出成果。