您当前位置:网站首页 >> 媒体职院 >> 阅读文章
站内查找:
北海电视台--新闻动车(桂电毕业季)

来源:职业技术学院网站 发布时间:2016-06-28 08:11:53 查看次数:1803
新闻动车 2016-6-23
2016-06-23 20:18:14 | 来源:北海电视网 | 进入论坛讨论 字体:  

http://www.bhtv.cc/tv/wjbb/58/6_58398.htm
毕业季:告别母校 向青春致意


    六月,又一个毕业季到了,象牙塔里的青春虽然有苦有累,但更多的是欢笑和深情,在这即将离别的毕业季,学生们用香槟的芬芳、蛋糕的蜜甜以及真心的祝福告别这段青春岁月,开启新的旅程。


    领到大学毕业证已经是六月初的事情了,可此时在桂林电子科技大学北海职业技术学院的校园里,依然还能看到很多毕业生的身影,因为他们要忙着为刚告别的青春留下永久的纪念,藏在他们心里的,更多的是对校园的不舍。


    桂电学生 杨太龙:毕业季的到来对大家都非常不舍 而且对桂电北海校区特别不舍 生活三年的校园一下子离开 真的很不舍 愿大家都是那样 大家前程似锦能有更好的未来


    桂电学生 郑协帆:来到这个学校最大的感觉就是不舍和感恩 然后就是很舍不得学校老师同学 希望在以后的日子可以经常回母校看一下 看一下这里的老师同学


    即将离开校园,学子们拍毕业照,唱起歌、跳起舞、打起鼓,为青春纪念,也为青春激励。


    桂电学生 郑协帆:快毕业了就是希望踏入新的学校 然后现在就希望可以在新的学校里面好好的成长 就是更上一层楼这样子吧


    桂电学生(唐振秀、蒋苹、梁玉婷):即将毕业了很感谢陪伴我们三年的同学老师们 今天的告别代表更美好的明天 我在这里祝你们前程似锦(谢谢 也祝你们有好工作好学业前程似锦)我的祝你们鹏程万里 希望友谊不散我们大家一起为明天加油


    临别总是依依不舍,但天下没有不散的宴席,希望同学们在新的起点上,继续加油。


    记者:杜滨 吴伦典

 


提升职业技术学院核心竞争力 桂电应届毕业生就业率高达97%


    毕业季过后,最让人焦虑的就是接下来的就业。为了让学生在毕业后有更多的就业选择,桂林电子科技大学北海职业技术学院积极推进工学结合、产教融合的人才培养模式。今年毕业季,该校2100多名学生就业率高达97%。


    桂林电子科技大学北海职业技术学院现有在校生7500多人,学院目前设有5个系。近年来,学院强调面向应用、面向实际、面向未来,培养掌握科学的方法、擅长动手解决实际问题的工程、技术专门人才,在中、高职及应用本科衔接的人才培养模式探索和实践中,取得显著效果。


    桂林电子科技大学职业技术学院院长 唐宁:我们现在努力都在推我们专业设置跟产业需求 我们的教学内容跟职业标准教学过程 跟生产过程相对接 所以我们这个深化了校企合作和产销融合


    据了解,学院与中兴通讯科技有限公司、创维数字股份有限公司、国星光电科技有限公司等30多家公司签订了长期合作协议。今年,全校2100毕业生就业率高达97%以上。


    桂林电子科技大学职业技术学院院长 唐宁:今年的我们毕业生总共是2100多人 他们就将奔赴工作岗位 今天大部分同学已经开始离校了


    记者:杜滨 吴伦典

·上一条:北部湾新闻网--桂电毕业季:告别母校 向青春致意
·下一条:北海日报:废品变“新衣”---桂电学子T台“秀”环保
Copyright @ 2013 桂林电子科技大学职业技术学院 All rights reserved 桂ICP备05000961号
地址: 广西北海市南珠大道9号桂林电子科技大学北海校区 邮编:536000 电话:0779-3221259 传真:0779-3221229