您当前位置:网站首页 >> 通知公告 >> 阅读文章
站内查找:
关于开展2017年专业技术人员公需科目继续教育活动的通知

来源:职业技术学院网站 发布时间:2017-05-05 18:54:18 查看次数:677

各有关单位:

根据《关于开展2017年专业技术人员公需科目继续教育活动的通知》(桂人社函〔2017309号)的文件精神,我校将开展专业技术人员公需科目继续教育活动。现将有关事项通知如下:

一、培训科目

2017年专业技术人员继续教育公需科目为“互联网+”开放合作。同时,开放低碳经济、信息技术与信息安全、生态文明与可持续发展、专业技术人员创新与创业能力建设科目的在线学习与考试。

二、培训对象

专业技术人员(工勤岗人员除外)。

三、培训时间

201754日至1231日。

四、培训方式

活动沿用无纸化网络培训考试方式进行。培训对象需自行登录广西专业技术人员继续教育信息管理平台网络培训管理系统(http://guangxi.chinahrt.com),选择相应的培训科目进行课程学习和考试。考试成绩在60分以上(含60分)的,视为成绩合格;成绩不合格者,可参加2次补考;补考不合格者,须重新学习和考试。

公需科目网络培训考试情况记入专业技术人员个人继续教育档案,每科计9个学时。

五、证书发放

考试成绩合格者,自行登陆广西专业技术人员继续教育信息管理平台(http://www.gxce.net)在线打印《广西专业技术人员继续教育公需科目考试合格证》,也可下载电子证书线下打印。

六、培训收费

今年公需科目培训考试均不收取任何费用。

七、工作要求

公需科目继续教育是专业技术人员任职和晋升的必备考核内容,在职专业技术人员都应该参加学习。凡在当年任职或聘用至更高等级或层级岗位的事业单位工作人员,应完成近5年来政府人力资源社会保障部门规定的继续教育任务,否则,所在单位不予推荐;事业单位工作人员(参公事业单位和工勤岗人员除外)未参加当年政府人力资源和社会保障部门规定的继续教育任务的,年度考核不得评为优秀;申报高一等级专业技术资格评审的人员,应完成政府人力资源和社会保障部门规定的继续教育任务,否则,所在单位不予推荐,相关部门不予受理评审材料。

八、联系电话

广西专业技术人员继续教育信息管理平台技术支持及公需科目继续教育活动业务办理咨询:0771-281718828085532816543(传真)。

网络培训考试客户服务及相关技术支持咨询:400-0666-099

  政策咨询0771-58559025865582

                            人事处

                           201755

·上一条:网络安全公告:Windows勒索病毒防御方法
·下一条:关于2017年校级教育教学改革一般项目(职业技术学院专项)推荐结果的公示
Copyright @ 2013 桂林电子科技大学职业技术学院 All rights reserved 桂ICP备05000961号
地址: 广西北海市南珠大道9号桂林电子科技大学北海校区 邮编:536000 电话:0779-3221259 传真:0779-3221229