您当前位置:网站首页 >> 职院要闻 >> 阅读文章
站内查找:
胡泽民副校长参加职院机关党支部专题学习会(图)

来源:职业技术学院网站 发布时间:2017-06-14 10:24:11 查看次数:602

     6月9日,职业技术学院机关党支部在2506会议室召开专题学习会,专题学习自治区党委、学校党委《贯彻落实中国共产党问责条例实施办法》、《桂林电子科技大学二级党委设立纪委的实施办法》,胡泽民副校长以普通党员的身份参加了会议。
    会议选举产生了机关党支部纪检委员。学院党总支书记邓义江强调了今年学院基层党建工作的重点:一是基层党支部要把“三会一课”制度常态化;二是加强高校思想政治教育工作、师德师风建设和“两课”教师队伍建设;三是做好高校意识形态的引导;四是加强党风廉政建设,普通党员不断增强党性修养,发挥党员先锋模范作用。
    胡泽民副校长在发言中指出,《问责条例实施办法》是要通过实施强有力的问责,推动学校各级党组织和党的领导干部切实担负起责任,把党的战斗力焕发出来,确保实现党的历史使命;在二级党委设立纪委和纪检委员对校区的改革发展起到保障监督和促进作用,各支部要把纪检委员选好,纪检委员要落实好纪检职责和发挥作用;学院要加强基层党支部建设、高度重视高校意识形态的引导。

   (供稿:学院办公室 王佳 )

 

 

·上一条:职业技术学院党总支召开专题学习会(图)
·下一条:职业技术学院举行2017年春季团课开课第一讲暨开班仪式
Copyright @ 2013 桂林电子科技大学职业技术学院 All rights reserved 桂ICP备05000961号
地址: 广西北海市南珠大道9号桂林电子科技大学北海校区 邮编:536000 电话:0779-3221259 传真:0779-3221229