您当前位置:网站首页 >> 通知公告 >> 阅读文章
站内查找:
关于北海校区2017年暑假放假有关事项的通知

来源:职业技术学院网站 发布时间:2017-07-10 18:07:13 查看次数:1951

各单位、各部门:

2016-2017学年第二学期即将结束,结合校区实际情况,经研究,现将2017年暑假放假的有关事项通知如下:

一、学生放假及开学时间

(一)学生放假时间

学生放假时间为717日。

(二)学生开学时间

1.北海校区在校生开学报到时间为92-3日,93日晚学生班级晚点名,94日正式上课。暑期有教学、实验等工作任务的按计划妥善安排好相关工作。

2.北海校区回桂林校本部学习学生开学报到时间与校本部一致,报到地点为金鸡岭校区。(职业技术学院和海洋信息工程学院回校本部学习学生专业情况见附件,回校本部学习的学生专业和名单以两个学院具体通知为准。)

3.2017级新生于98日至9日入学报到注册。

二、教职工放假及开学时间

   (一)教职工放假时间

教职工放假时间为717日。

(二)教职工开学时间

91日北海校区各单位各部门人员上班,91日上午9点前向管委会人力资源部提交部门出勤情况。

三、假期值班

北海校区总值班室设在北海校区管委会综合办公室(二教2506室,电话0779-2285016),北海校区各单位领导和相关部门领导轮流值班,负责处理北海校区临时性公务。值班时间:上午9:00-11:30,下午15:00-17:00

各单位参照校区总值班室的做法,明确值班地点,安排人员轮流值班,负责处理临时性公务,各单位、各部门值班表于710日前报管委会综合办公室。

北海校区后勤保障部安排安防人员实行昼夜值班,值班室电话为0779-2686110

值班人员要坚守岗位,尽职尽责,保证联络畅通,做好值班记录,发现问题要及时向总值班室或有关部门及领导报告。

四、学生工作

各单位认真做好学生假期离校工作,原则上均不宜留校;对确需留校的学生,须经所在学院审批同意后由后勤保障部统一安排。各单位应加强学生假期在校期间的教育管理,配合后勤部门安排学生相对集中住宿,以确保在校学生安全,方便学生的学习和生活。

五、安全工作

各单位、各部门要对师生员工进行治安和安全教育,增强安全防范意识、防止各类事故的发生。后勤保障部要会同有关部门对北海校区进行一次彻底的安全隐患排查,尤其要加强对重点防范部位的治安、保卫措施,加强校园治安和周边环境整治,严格控制外来人员进入校园,加强校园巡逻,确保校园安全。

各单位、各部门要负责所辖物资设备的安全,假期不开放的场所切断电源、锁好门窗并加贴封条,切实做好防火、防盗及卫生工作。

六、其它

暑假期间,有工作任务的单位要做好相关工作安排,确保工作落实到位。

后勤保障部组织安排好假期校区的清洁卫生工作,确保校区水电供应正常,安排好食堂值班工作,保证假期期间在校人员的饮食供应。

教职工暑假离开北海,请按规定办理请假手续。为保证假期有关工作顺利进行,各部门负责人要保证通讯畅通。

 

                     

                          桂林电子科技大学北海校区管理委员会

                                  2017622

                    

·上一条:关于举办职业技术学院第二届微课比赛(2017年)的通知
·下一条:关于应对新型勒索病毒Petya爆发的紧急通报
Copyright @ 2013 桂林电子科技大学职业技术学院 All rights reserved 桂ICP备05000961号
地址: 广西北海市南珠大道9号桂林电子科技大学北海校区 邮编:536000 电话:0779-3221259 传真:0779-3221229