您当前位置:网站首页 >> 职院要闻 >> 阅读文章
站内查找:
2017年“桂电—捷普”首届模具设计与加工技能竞赛颁奖典礼圆满结束

来源:职业技术学院网站 发布时间:2017-07-14 09:47:49 查看次数:1435

2017年“桂电—捷普”首届模具设计与加工技能竞赛颁奖典礼于711日下午在西区报告厅顺利举行。出席本次典礼的企方领导及嘉宾有捷普绿点科技(深圳)有限公司邱丽厂长、武君君经理等;校方领导及嘉宾有桂林电子科技大学胡泽民副校长、北海校区张智昱书记、职业技术学院唐宁院长、邓义江书记、海洋信息工程学院周胜源院长、职业技术学院党总支喻艳副书记、袁泉副院长以及全体教师、参赛选手。

在颁奖典礼中,职业技术学院唐宁院长首先对职院与捷普绿点科技(深圳)有限公司成功举办本次大赛以及在竞赛中取得优异成绩的选手表示热烈祝贺,向为这次竞赛付出辛勤劳动的全体评委专家、指导老师、工作人员和一直以来支持我校发展的捷普绿点科技(深圳)有限公司表示衷心的感谢!同时也希望同学们在今后的竞赛活动中能再接再厉,为自己的学习梦、职业梦、技能梦而努力,以更加昂扬的斗志迎接未来的挑战。他指出,这次竞赛既是捷普绿点“订单班”人才的选拔,也是对我校学生模具设计能力的一次检阅,是我校学生交流经验、切磋技艺、发现人才的一个平台。希望全体参赛选手以这次竞赛为新的起点,立足岗位技能,刻苦钻研,精益求精,努力把自己培养成为思想、技术、作风都过硬的技能人才,为加快区域社会经济发展做出更大的贡献。

接着,由捷普绿点科技(深圳)有限公司邱丽厂长讲话。她向同学们介绍了捷普绿点的企业文化、工作模式等。通过本次竞赛,为校企合作“订单班”奠定基础,期望同学们通过本次活动以及订单班的学习,能够在理论以及技能方面有进一步的提升。

随后,由职业技术学院机电工程系主任韦荔甫老师宣布本次竞赛的获奖名单。本次竞赛共有30组选手参赛,获奖的有12组,其中特等奖一组,一等奖两组,二等奖三组,三等奖六组。

最后,分别由企业与学校领导共同为获奖选手颁奖。在一片掌声中,2017年“桂电—捷普”首届模具设计与加工技能竞赛颁奖典礼圆满落幕。

 

                               (供稿:机电工程系 唐宁)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

·上一条:职院在学校首届“曼恒杯”虚拟现实(VR)软件资源作品设计大赛中获得佳绩
·下一条:职业技术学院启动2017年度“应用型技术人才培养”校本教材立项建设工作
Copyright @ 2013 桂林电子科技大学职业技术学院 All rights reserved 桂ICP备05000961号
地址: 广西北海市南珠大道9号桂林电子科技大学北海校区 邮编:536000 电话:0779-3221259 传真:0779-3221229