您当前位置:网站首页 >> 媒体职院 >> 阅读文章
站内查找:
北海电视台-桂电捷普绿点杯模具设计与加工技能竞赛圆满结束

来源:职业技术学院网站 发布时间:2017-07-15 13:39:28 查看次数:354

桂电捷普绿点杯模具设计与加工技能竞赛圆满结束
http://www.bhtv.cc/bencandy.php?fid=5&id=64091


为期两个月的桂电捷普绿点杯模具设计与加工技能竞赛日前圆满结束。
  

    本届桂电-捷普模具设计与加工技能竞赛共有320多人参赛,分成30组,参赛选手为职院2015级各专业的在校生。收集作品30个,评出奖项12项,分为特等奖一组;一等奖两组;二等奖三组;三等奖六组。
  

    桂电学生——张泽华:就是中国的科技已经逐步迈向工业式的时代,然后我们更应该提高我们自己的技术,然后更好地与企业这边进行能够无差别的配合。
   

    去年10月,桂电与捷普绿点科技(深圳)有限公司乘着中国制造2025的东风,成为合作伙伴,共同培养行业急需人才、共建校企产教融合实训基地。本次模具设计竞赛是桂林电子科技大学职业技术学院与捷普绿点科技(深圳)有限公司合作,既是捷普绿点“订单班”人才的选拔,也是对学生模具设计能力的一次检阅。
 

    桂林电子科技大学副校长——胡泽民:双度融合就是把企业和学校进行深度融合来进行培养。捷普绿点,它从一个模具这边的专业的角度。通过一个竞赛和一个培养的课程相结合,促进我们整个人才培养的过程,能够适应市场的需要。


    记者:林丛云 姚文彬 实习:劳春燕

·上一条:北海电视网:面向东盟职业教育系列基地揭牌 桂电北海校区打造“一带一路”人才聚集地
·下一条:北海电视台-桂电北海校区举行校企合作签约暨众创空间揭牌仪式
Copyright @ 2013 桂林电子科技大学职业技术学院 All rights reserved 桂ICP备05000961号
地址: 广西北海市南珠大道9号桂林电子科技大学北海校区 邮编:536000 电话:0779-3221259 传真:0779-3221229