您当前位置:网站首页 >> 职院要闻 >> 阅读文章
站内查找:
胡泽民副校长检查北海校区毕业班学生在桂林的开学工作

来源:职业技术学院网站 发布时间:2017-09-13 09:05:41 查看次数:143

95日上午,胡副校长到金鸡岭校区检查海洋信息工程学院、职业技术学院毕业班学生在桂林的开学情况。
       胡副校长在海洋信息工程学院和职业技术学院的相关负责人的陪同下,对冠群楼的办公环境、学生的住宿环境进行了实地检查,每到一间宿舍,胡副校长都亲切询问学生生活是否习惯,并勉励他们尽快适应新校区的学习和生活,努力学习知识和技能,为就业做准备。

在座谈会上,胡副校长认真听取了海洋信息工程学院、职业技术学院桂林校区负责人汇报,充分了解学院新学期工作计划、学生工作、教学科研等方面存在的困难和问题,并进一步理清了北海校区毕业班学生在桂林的各项工作思路,明确了工作目标。(供稿:财经与外贸管理系 卢树华)

 

·上一条:计算机系喜获一项教育部“产学合作协同育人”项目
·下一条:创建文明校园 志愿者在行动
Copyright @ 2013 桂林电子科技大学职业技术学院 All rights reserved 桂ICP备05000961号
地址: 广西北海市南珠大道9号桂林电子科技大学北海校区 邮编:536000 电话:0779-3221259 传真:0779-3221229