您当前位置:网站首页 >> 职院要闻 >> 阅读文章
站内查找:
北海校区成功举办北海市第一届 “桂电-蕴芯杯”电子设计竞赛(图)

来源:职业技术学院网站 发布时间:2017-12-15 14:58:49 查看次数:1179

由北海市工业与信息化委员会、北海市电子信息行业协会主办,北海市蕴芯电子科技有限公司赞助,桂林电子科技大学职业技术学院与海洋信息工程学院承办的第一届北海市“桂电-蕴芯杯”电子设计竞赛在北海校区落下帷幕,颁奖典礼于2017124日在西校区报告厅举行。

受邀参加本次颁奖典礼的领导嘉宾有:北海市工业及信息化委员会副主任罗远鹏,北海市蕴芯电子科技有限公司总经理刘敬朮,北海市电子信息行业协会副会长、银河科技副总裁荣华中,北海市电子信息行业协会副会长、德昌电机总经理罗家辉,北海市电子信息行业协会常务理事、深蓝科技总经理姚普粮,北海市电子信息行业协会理事、冠捷显示科技北海公司总经理尹传义等企业家代表;以及桂林电子科技大学职业技术学院院长唐宁,桂林电子科技大学海洋信息工程学院副院长王鑫,桂林电子科技大学职业技术学院副院长李晓记,桂林电子科技大学职业技术学院副院长袁泉,学院各系部的领导代表。同时,北海日报和北海电视台的媒体朋友也亲临现场报道颁奖典礼。

颁奖典礼由北海市电子信息行业协会秘书长夏岭主持(中国电子北海产业园总经理助理)。本次比赛历时近半年,从6月开赛、到11月最终完成赛事测评,共有138人,46组参赛队报名参赛,最终评选出8组获奖队伍。随后各位领导嘉宾分别上台为获奖选手颁奖。

最后唐宁院长和罗远鹏副主任分别上台总结发言,他们对赛事方表示感谢,对本次比赛获奖的选手表示祝贺,同时就加强校企协同、产教融合提出了更高的期望。在场的企业家代表纷纷对桂电学子的专业知识及实践技能给予了充分肯定。赛事取得圆满成功。

  

  

 

 

 

 

 

  

 

   

 

 

  

 

 

·上一条:职业技术学院党总支专题学习学校第三次党代会精神
·下一条:职业技术学院举行大学生社团活动中心揭牌仪式(图)
Copyright @ 2013 桂林电子科技大学职业技术学院 All rights reserved 桂ICP备05000961号
地址: 广西北海市南珠大道9号桂林电子科技大学北海校区 邮编:536000 电话:0779-3221259 传真:0779-3221229