您当前位置:网站首页 >> 系部动态 >> 阅读文章
站内查找:
【电子信息工程系】电子信息工程系学生党支部召开支部大会

来源:职业技术学院网站 发布时间:2018-12-07 17:30:54 查看次数:141

20181130日,电子信息工程系学生党支部在7508会议室召开了支部大会,讨论关于徐玲等4名预备党员同志转正和接收刘孟龙等3名同志为中共预备党员两个议题。大会应到中共正式党员3名、预备党员8名,实到中共正式党员3名、预备党员5名。

大会严格按照党员发展流程进行,首先讨论预备党员转正的议题。4名预备党员同志分别向党组织汇报了预备期一年来自己的进步和变化,然后由党支部书记陶静老师代表支部委员会报告对4名预备党员同志在预备期的教育考察情况。接着,与会的党员踊跃发表意见,对4名预备党员同志能否转正进行了充分讨论。最后,经过正式党员的投票表决,一致同意徐玲等4名同志按期转为中共正式党员。然后讨论接收预备党员的议题。3名发展对象依次向党组织汇报了自己的入党动机、对党的认识、本人履历、家庭成员和主要社会关系情况、现实表现,以及需向党组织说明的其他问题。然后由入党介绍人陶静老师和骆春潮老师介绍3名同志的有关情况,并对他们能否入党表明了自己的态度。接着,党支部书记陶静老师代表支部委员会报告了对3名同志的审查情况。与会党员积极发表意见,对3名同志能否入党进行了充分讨论。最后,经过正式党员的投票表决,一致同意接收刘孟龙等3名同志为中共预备党员。

大会结束后,在座的学生党员纷纷表示会再接再厉,在学习、生活、工作等各方面更加严格要求自己,争做合格党员。

·上一条:【机电工程系】机电工程系开展“学习贯彻党的十九大精神,努力提升个人人文素质修养”专题讲座
·下一条:【机电工程系】机电工程系顺利开展女性安全教育讲座
Copyright @ 2013 桂林电子科技大学职业技术学院 All rights reserved 桂ICP备05000961号
地址: 广西北海市南珠大道9号桂林电子科技大学北海校区 邮编:536000 电话:0779-3221259 传真:0779-3221229