您当前位置:网站首页 >> 合作交流 >> 阅读文章
站内查找:
职院首批外国留学生顺利学成回国(图)

来源:职业技术学院网站 发布时间:2012-05-15 11:27:12 查看次数:3420
    职业技术学院首批越南留学生在北海校区顺利完成了一年的学习任务,于5月12日启程回国。 
    5月10日,职院为14名越南留学生举行了欢送会。职院党委雷堂彩书记、朱名日副院长、刘枚莲副院长出席了仪式,14名越南留学生,北海电视台、北海晚报、北海365网等媒体记者及授课教师应邀参加了欢送会。 
    欢送会上,越南留学生代表阮妙翠同学用英语和汉语分享了她一年来在北海留学的感受。她说,北海是一座美丽的城市,桂电是一所美丽的学校。中国的老师和同学对我们非常友好和关爱。在中国,我的汉语进步很快,也交到了很多新的朋友。感谢桂电职院给了我那么好的学习环境,感谢北海给予我一段如此难忘的经历。随后,桂电职院副院长朱名日教授给予越南留学生亲切的寄语。朱教授肯定了同学们的求知精神和刻苦努力;同学们克服了语言和生活上的诸多困难,取得了很大进步;中国的求学经历将会是你们人生的重要转折点,希望这些经历能让你们在人生路上越飞越高。最后职院党委雷堂彩书记为越南留学生颁发了学习证书。 
    职院同期交换到越南学习的30名学生,也已于4月18日学成回国。 
    职院首批越南留学生顺利学成回国标志着在国际学院和职院的共同努力下,北海校区对外交流与合作取得了突破性成果。今后,职院将会继续积极配合国际学院扩大对外交流与合作,做好留学宣传工作,拓宽学生的学历提升途径。 
                                             (职业技术学院)





 

·上一条:北海校区迎来首批外国留学生
·下一条:没有了
Copyright @ 2013 桂林电子科技大学职业技术学院 All rights reserved 桂ICP备05000961号
地址: 广西北海市南珠大道9号桂林电子科技大学北海校区 邮编:536000 电话:0779-3221259 传真:0779-3221229