您当前位置:网站首页 >> 系部动态 >> 阅读文章
站内查找:
机电工程系开展“时间去哪儿了”主题班会活动

来源:职业技术学院网站 发布时间:2014-03-21 09:04:37 查看次数:2113

    近期,机电工程系各年级各班在辅导员以及班主任的主持下,利用晚点名时间纷纷开展时间去哪儿了”主题班级活动。

    班会上,要求每位同学逐个发言,说说一天或一周的时间都去做什么了,同时对时间的利用提出感想和计划。

    通过本次班会活动,希望同学们都能合理利用时间,珍惜时间,不再找借口,做时间的主人。

 

·上一条:财经与外贸管理系开展“清洁校园——我先行”活动
·下一条:美化校园,共建文明——我院开展校园绿化护林活动
Copyright @ 2013 桂林电子科技大学职业技术学院 All rights reserved 桂ICP备05000961号
地址: 广西北海市南珠大道9号桂林电子科技大学北海校区 邮编:536000 电话:0779-3221259 传真:0779-3221229