您当前位置:网站首页 >> 通知公告 >> 阅读文章
站内查找:
关于做好2014届毕业生离校工作有关事项的通知

来源:职业技术学院网站 发布时间:2014-06-06 17:01:16 查看次数:3753

学院各系、部、办公室:

根据学院工作安排,201461819日为毕业生办理离校手续时间;63日开始进行毕业生资格审查,617日全体毕业生返校,620日为毕业生离校时间。为做好毕业生离校工作,现将有关事项通知如下:

一、毕业生办理离校手续日程安排

学院于618日前向毕业生发放《职业技术学院2014届毕业生离校手续表》、《职业技术学院2014届毕业生离校指南》。毕业生要按照离校指南要求,在规定时间内,持《职业技术学院2014届毕业生离校手续表》到相关部门办理离校手续。

因特殊原因至 620日仍未离校的毕业生,请到各系学工办登记备案,并由系学工办出具证明,持证明到后勤保障部学生公寓管理中心登记手续,由其统一调整安排宿舍。

凡没修够规定的毕业学分的毕业班学生,需在612日前对本人的去向进行选择,选择的种类有续读、结业、退学。选择“续读”的同学,不要办理离校手续,并于下学期开学后两周内返校缴费注册;下学期无课可选的学生应当办理休学手续。选择“结业”的同学,学校将发给结业证书。选择“退学”的同学,须按照学校规定办理退学手续。未修够规定学分的同学(不包括退学)在离校后两年内,应按时返校参加相关课程考试,修满规定学分方可发放毕业证。离校后两年内未修满规定学分的,将做结业处理。

二、毕业生离校前的活动组织

由学工部、院团委牵头组织开展各类活动,丰富毕业生离校前的生活,营造文明离校氛围。

三、工作要求

(一)高度重视,统筹安排。各单位要把毕业生离校工作作为一项重要任务,认真组织,周密安排,专人负责,确保毕业生离校工作顺利、有序地进行。

(二)热情服务,周到细致。各单位要按照“以人为本”的原则,细致做好毕业生离校手续各个环节的准备工作,文明办公,全方位做好服务工作;对毕业生提出的各种问题要明确答复或耐心解释,不得敷衍推诿。

(三)加强教育,文明离校。有关部门要切实加强对毕业生的教育引导,毕业生在离校期间要自觉遵守学校各项规章制度,积极参加学校组织的各项活动,按照规定办理好离校手续,以崭新的姿态踏上新的征程。

 

附件:1.职业技术学院2014届毕业生离校工作分工责任表

2.职业技术学院2014届毕业生离校指南

3.职业技术学院2014届毕业生离校手续表

 

                                                                       桂林电子科技大学职业技术学院

                                                                                          二〇一四年六月六日

·上一条:关于2014年暑假放假有关事项的通知
·下一条:桂林电子科技大学北海校区2014年6月全国大学英语等级考试考生须知
Copyright @ 2013 桂林电子科技大学职业技术学院 All rights reserved 桂ICP备05000961号
地址: 广西北海市南珠大道9号桂林电子科技大学北海校区 邮编:536000 电话:0779-3221259 传真:0779-3221229