欢迎光临艺术与设计网站 收藏本站 设为首页

艺术与设计系成功举办2015级新生“规划自我 展望未来”演讲比赛

作者:艺术与设计系 点击数:839 更新时间:2015-11-18 8:33:55
         为了促使2015级新生深刻的思考大学生活,树立积极向上的奋斗目标,艺术与设计系于11月15日17:00 在西区报告厅开展了“规划自我 展望未来”的演讲比赛。艺术与设计系副主任宋鹏老师、唐亭婷老师,张文静老师以及2014级学生代表毛新蔚同学担任评委,全体2015级学生参加了此次演讲比赛。
演讲中的同学们个个信心满满地走上了舞台,激情洋溢大声说大学生涯的规划,憧憬美好的大学学习、生活、工作,都希望在三年之后有丰富的收获现场的知识互动游戏使得演讲比赛的会场更活跃。经过激烈的角逐,李梦瑶同学获得一等奖,励梅仪同学获得二等奖,宋雅旻李蔚妃同学获得三等奖,李旺等六名同学获得了优秀奖。
        此次演讲比赛不仅锻炼了同学们的口才与演讲能力,鼓励同学们积极地规划大学里的学习生活,充分认识到自己存在的盲点和确立其奋斗目标!


新浪微博 erweima