欢迎光临艺术与设计网站 收藏本站 设为首页

艺术与设计系党支部开展践行“三严三实”推进作风建设专题学习交流会

作者:艺术与设计系 点击数:680 更新时间:2015-12-2 18:25:23
贯彻落实学院党委关于开展“三严三实”专题学习工作的有关部署,艺术与设计系党支部12月1日下午在10510会议室开展“三严三实”专题教育学习交流会,会议由职业技术学院党委委员徐凯同志主持,艺术与设计系主任陆少敏同志以及支部党员、教师代表、学生代表共计21人参加了此次会议。
徐凯同志首先传达了学院党委关于开展“三严三实”专题教育学习暨部署会议精神,就“明确高校教师使命”为专题结合“三严三实”的指导思想、背景意义、活动要求等向与会人员做了详细的解读和学习心得分享,指出开展“三严三实”专题教育是党的群众路线教育实践活动的延展深化,是严肃党内政治生活、严明党的政治纪律和政治规矩的重要抓手,是所有党员、干部的修身之道、成事之要。对与会的学生,徐凯同志要求他们以“三严三实”指导个人成长和学习工作,在思想上有认识,学业上有成就。会议最后,与会人员紧密结合“三严三实”主题积极发言,围绕学校的教学改革、教师待遇、个人发展、校园后勤服务等工作实际,提出了意见和建议。徐凯同志表示会将大家提出的意见和建议进行认真梳理和分析,向学院党委反映,以从严从实的态度把发现问题、找准问题、解决问题作为专题学习交流会议的出发点和落脚点。
本次践行“三严三实”推进作风建设专题学习交流会是向全体党员吹响了在平凡的工作中继续不断加强党性修养、提高工作能力、认真履行职责、狠抓整改落实,努力提升我系整体工作的管理和服务水平的新一轮进军号角

新浪微博 erweima